Плата ASUS ROG Maximus XIII Apex помогла Rocket Lake установить 18 рекордов

0

Редкий результативный в своей деятельности оверклокер остаётся без внимания производителей материнских плат. Некоторые из специалистов такого уровня давно сидят в лабораториях производителей на окладах, помогая создавать подходящие для разгона модели материнских плат. Соответственно, ни один анонс нового семейства процессоров не обходится без участия производителей плат. Марка ASUS в случае с процессорами Intel Rocket Lake выступила одним из организаторов серии экспериментов, результаты которых были обнародованы в конце марта.


анонсы и
Rocket Lake в Compeo.ru i5 11600K в Ситилинке RTX 3070 в Compeo дешевле чем везде Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены -30% на 43" UHD TV Xiaomi – цена меньше чем ты думаешь Много RTX 6700XT поступило в продажу

Предметом особой гордости ASUS, которая и направила нам официальный пресс-релиз, является покорение рубежа в четыре минуты в тесте SuperPI 32M, которое стало возможным только после появления процессоров Intel Rocket Lake. Правда, в статистике этого бенчмарка оказалось сразу девять свежих результатов с использованием процессоров этого семейства, но лучший в виде 3 минут 39,953 секунды был получен именно с использованием материнской платы ASUS ROG Maximus XIII Apex.



Плата ASUS ROG Maximus XIII Apex помогла Rocket Lake установить 18 рекордов

Инженерный образец процессора Intel Core i9-11900KF при этом работал на частоте 7140 МГц с четырьмя активными ядрами без Hyper-Threading. В таблице перечислены те рекорды, которые материнская плата ASUS ROG Maximus XIII Apex помогла обновить с использованием процессоров Intel Rocket Lake-S.

Источник