ПК-корпус Antec NX210 снабжён четырьмя вентиляторами с подсветкой

3

Компания Antec пополнила ассортимент компьютерных корпусов моделью NX210, рассчитанной на работу с материнскими платами типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX.

Новинка выполнена в формате Mid Tower. Изделие получило строгий дизайн с панелями из закалённого стекла во фронтальной и боковой частях. В корпус изначально установлены четыре 120-миллиметровых вентилятора с RGB-подсветкой: три располагаются спереди, ещё один — сзади.

Предусмотрены семь посадочных мест для карт расширения. В системе можно задействовать один 3,5-дюймовый накопитель и три устройства хранения данных в формате 2,5 дюйма. Отсеки для 5,25-дюймовых устройств не предусмотрены.

ПК-корпус Antec NX210 снабжён четырьмя вентиляторами с подсветкой

Новинка имеет габариты 395 × 210 × 445 мм. Допускается применение дискретных графических ускорителей длиной до 310 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 155 мм. Ограничение по длине блока питания — 220 мм.

При необходимости можно использовать систему жидкостного охлаждения с 240-миллиметровым радиатором спереди и 120-миллиметровым сзади. На верхней панели расположены гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 2.0 и порт USB 3.0.