Песочница Teardown с полностью разрушаемым окружением выйдет уже в конце октября

0

Оригинал от 16 октября: Разработчик Деннис Густавсон, уже успевший покорить сердца любителей игр своим проектом под названием Teardown, отличительной особенностью которого является полностью разрушаемое окружение с учётом законов физики, недвусмысленно намекнул на то, что игра заглянет в Steam по программе раннего доступа уже 29 октября.


анонсы и
Предложение дня – RTX 8000 за 463 700р МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке RTX 4000 за 78 т.р. в Регарде Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Стоит отметить, что в Teardown имеется сюжетная кампания, в которой мы играем за владельца компании, на которой висят огромные долги, требующие скорейшего возвращения. Исчерпав более или менее легальные способы решения проблемы, мы начинаем воровать машины, сносить здания, взрывать сейфы и тому подобное.


							Песочница Teardown с полностью разрушаемым окружением выйдет уже в конце октября

Естественно, сюжет в Teardown, маркетинговая «кампания» которой завязана на разрушаемости всего и вся, мало кого интересует. Главное — процесс.

Обновлено 17 октября: создатель Teardown официально, без ненужных “ребусов” сообщил, что игра выйдет 29 октября.

Источник