Первое геймплейное видео Project EVE — ролевого экшена, похожего на Bayonetta

0

Разработчики из студии Shift Up показали дебютное геймплейное видео Project EVE — ролевой игры с элементами экшена. Проект создаётся на базе движка Unreal Engine 4, также используется технология 3D-сканирования.


анонсы и
Все новейшие RYZEN 5ххх в XPERT.RU Ryzen 5950X – смотри ЦЕНУ Ryzen 5 5600X в Регарде Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде EVGA 3080 в Compeo.ru Цена RTX 3090 пошла вниз несмотря на падение рубля Куча RTX 3090 в Compeo.ru

Девелоперы для себя решили, что девушка на правах главного действующего персонажа — это уже половина успеха. Но сами подробностей о проекте известно крайне мало. Девушку зовут Ева, она неплохо орудует мечом, а кампанию ей составляет маленький робот. Монстры тут большие и ужасно выглядящие. Во многом Project EVE походит на Bayonetta и Devil May Cry, но картинке пока не хватает эффектов. Видимо, это ещё будет дорабатываться.

Даты релиза у Project EVE нет. Есть определённые опасения на счёт того, доживёт ли игра до релиза. Мы много раз становились свидетелями, как разработчики не могли трезво оценить свои силы и финансовые возможности.

Источник