PC-версия Wolfenstein Youngblood выйдет на день раньше

0

Bethesda Softworks вместе с MachineGames поделились радостной вестью: PC-игроки смогут приступить к прохождению кооперативного шутера Wolfenstein Youngblood на день раньше, чем обладатели консолей — уже в этот четверг, 25 июля. Нечастое явление в современной игровой промышленности, и причиной данного решения разработчики с издателем не поделились.

Рискнём предположить, что PC-релиз Wolfenstein Youngblood решили приурочить к старту фестиваля QuakeCon 2019, который пройдёт с 25 по 28 июля.

Напоминаем, что в Wolfenstein Youngblood нам с товарищем предстоит принять роли двух дочерей героя Сопротивления Би Джея Бласковица и отправиться на поиски отца, которого в последний раз видели во всё ещё оккупированном нацистами Париже. Обе дочурки — копии отца, причём как внешне, так и по характеру. И если первое — на большого любителя — то жажда справедливости и нацистской крови всегда приветствуются.

Ранее стало известно, что разработчики не успеют к релизу с внедрением в игру поддержки технологии трассировки лучей. Так что любителям красивой картинки придётся немного подождать.