PC-версия FIFA 22 основана на «пастгене» — передовой технологии HyperMotion в ней не будет

0

Не успела EA Sports толком анонсировать FIFA 22, как проект уже погряз в недовольстве геймеров. Мало того, что игроков лишили бесплатных обновлений с консолей прошлого поколения на консоли поколения нынешнего, так ещё и PC-игроков обидели, приравняв старшие версии игры к «пастгену».




PC-версия FIFA 22 основана на «пастгене» — передовой технологии HyperMotion в ней не будет

анонсы и 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -110 000р на MSI RTX 3080 в Ситилинке 3070 Ti дешевле всего в XPERT.RU -85 000р на 3070: новый обвал цен на видеокарты -76 000р на 3080 Gigabyte в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов В ДВА раза подешевел 10Tb Seagate <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU -44 000р на 14Tb Seagate <b>Более чем в ДВА раза упала цена 6Tb WD Purple</b>

Выражено это будет в том, что применяющаяся в FIFA 22 передовая технология HyperMotion, благодаря которой новинка собирается «перевернуть представление о футболе в видеоиграх», задействована только в версиях для Stadia, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Версии для PC и PlayStation 4 с Xbox One будут данной технологии лишены.

Зачем PC как платформу в случае с FIFA 22 было приравнивать к консолям прошлого поколения, неясно: обычно разработчики игр всё же следуют голосу разума и сопоставляют возможности средних современных игровых ПК с возможностями консолей текущего поколения.

Отметим, что HyperMotion — это технология, которая на основе захвата движений и машинного обучения обеспечивает реалистичные движения футболистов на поле. По замыслу разработчиков, каждый матч в FIFA 22 будет так же правдоподобен, как настоящие футбольные соревнования.

Релиз FIFA 22 — 1 октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник