Patriot Viper 4 Blackout: модули памяти, одобренные для использования с AMD Ryzen 3000

0

Успехи партнёров в разгоне памяти на платформе AMD X570 удостоились внимания самой компании AMD, и в одном из недавних интервью отвечающий за маркетинг настольных процессоров Роберт Хэллок (Robert Hallock) отметил, что MSI удалось реализовать поддержку режима DDR4-5100 на знаменитой плате MEG X570 GODLIKE с использованием обычного воздушного охлаждения. В целом, как поясняет Хэллок, шина Infinity Fabric работает синхронно с шиной памяти вплоть до режима DDR4-3600, поэтому его и следует считать оптимальным как с точки зрения производительности, так и с точки зрения материальных затрат.

Вполне ожидаемо, что производители памяти воспользовались поводом предложить покупателям новые наборы памяти, оптимизированные для работы с новыми 7-нм процессорами AMD Ryzen 3000. По этому пути пошла и марка Patriot, предложившая комплекты памяти серии Viper 4 Blackout, которые благодаря строгому чёрному дизайну впишутся в интерьер любой настольной системы.

Модули собраны на десятислойной печатной плате, а приятным дополнением станет десятилетняя гарантия производителя.

Patriot Viper 4 Blackout: модули памяти, одобренные для использования с AMD Ryzen 3000

Характеристики модулей и рекомендованная сфера применения указаны в таблице. Естественно, пользователи платформы Intel тоже могут их приобретать, поскольку соответствие стандартам JEDEC не накладывает никаких ограничений на совместимость.