Overwatch настигло «Предчувствие бури»

0

Только что в популярном сетевом экшене Overwatch стартовало сезонное событие «Предчувствие бури». По старой доброй традиции от Blizzard, игроки первые несколько часов будут испытывать трудности со входом в игру, но это временно. Если вдруг кто не видел, в спешном порядке публикуем для вас анонсирующий видеоролик нового сезонного задания.

Итак, события «Предчувствия бури» будут происходить в Гаване, столице Кубы. Главными действующими героями выбраны Гэндзи, Ангела, Трейсер и Уинстон. Четвёрке придётся противостоять коварному омнику по имени Максимильен, принадлежащему террористической группировке «Коготь». Там наш наделённый сознанием робот числится на правах бухгалтера и члена совета. Через Максимильена наши избранники думают выйти на Кулака смерти. Да-да, того самого, что уже присутствует в Overwatch на правах героя. Но не стоит забывать, что все описанные выше события разворачивались шесть лет назад.

В остальном же «Предчувствие бури» предлагает стандартный набор опций для мероприятия подобного рода. Есть много новых крутых обликов для персонажей, небольшой набор фразочек, граффити и анимаций. Наша персональная любовь — новая анимация «Лучший момент матча» у хомячка Хэммонда (он же Таран). По всё той же старой традиции от Blizzard, прошлогодние задания опять стали доступны для прохождения. «Предчувствие бури» будет продолжаться вплоть до 6 мая. Постарайтесь за это время выбить побольше «легендарных» скинов!