Основателя NVIDIA сравнили со Стивом Джобсом

0

Как позволяет понять издание Nikkei Asian Review, на ежегодном мероприятии SoftBank World основатель японской корпорации Масаёси Сон (Masayoshi Son) поделился своими воспоминаниями о периоде, предшествующем покупке активов ARM в 2016 году. Как известно, в текущем году ARM попала в новости в качестве объекта покупки компании NVIDIA. Сделка на сумму $40 млрд должна пройти все согласования в течение полутора лет, но пока у неё немало противников.


анонсы и
RTX 5000 – 16Gb, 173 т.р. в Ситилинке Предложение дня на 18Tb Seagate Ironwolf Лютая скидка на 2080 Gigabyte Aorus в Регарде Корпус за 88 тр – смотри что за зверь RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Лютая скидка на 2080 Gigabyte Aorus в Регарде Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже -30% на HDD Fujitsu в Регарде <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Понятное дело, руководителей SoftBank и NVIDIA подобные аргументы не смущают, они на недавнем мероприятии признались, что обсуждали выгоды от комбинирования технологий ARM и NVIDIA ещё до того, как британский разработчик был куплен японским конгломератом. Основатель SoftBank даже сравнил главу NVIDIA со Стивом Джобсом (Steve Jobs), неформально назначив его преемником покойного основателя Apple. В прошлом десятилетии, по словам Сона, образ жизни людей изменили смартфоны iPhone, а в этом десятилетии это сделают технологии искусственного интеллекта NVIDIA.

Источник