Омская ритуальная служба поздравит усопших родственников с Новым годом

0

Омская ритуальная служба поздравит усопших родственников с Новым годом

Жителям Омска предложили необычную услугу, позволяющую связаться с безвременно ушедшими из жизни родственниками, друзьями и знакомыми. Оригинальное общение проводит омский Союз ритуальных организаций «Наследие» при помощи вымышленного персонажа «Dead Morose».


«Угрюмый и мертвый» собеседник поможет клиентам пообщаться с умершими родственниками, обеспечит своего рода психологическую разгрузку и смягчит боль от потери близких людей. Чтобы поздравить покойников следует просто написать на электронный адрес письмо на имя Dead Morose. При этом ни одно письмо не останется без ответа – Dead Morose «пообщается» с умершими родственниками и направит ответ по обратному адресу.

В агентстве «Наследие» сообщили, что все письма будут обрабатываться реальными живыми людьми, имеющими опыт общения с родственниками покойного и способными успокоить людей, переживающих горечь утраты. После ответа все письма будут удалены и нигде не будут опубликованы. На сегодня представители агентства заявили, что услуга пользуется большой популярностью, и на имя Dead Morose постоянно приходят новые письма.

Связаться с «Dead Morose» можно по электронной почте: dead-morose@nasledie-ritual.ru

Источник