Офисный монитор EIZO FlexScan EV2430 обладает разрешением WUXGA

0

Компания EIZO расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель FlexScan EV2430, которая предназначена прежде всего для офисного использования.


В основе новинки — матрица IPS размером 24,1 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 1920 × 1200 пикселей, что соответствует формату WUXGA. Разработчик выделяет широкие угла обзора по горизонтали и вертикали, достигающие 178 градусов.

Панель обладает яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 1000:1. Время отклика равно 14 мс. Для подключения источников сигнала предусмотрены цифровые интерфейсы DVI-D и DisplayPort, а также аналоговый разъём D-Sub.

Офисный монитор EIZO FlexScan EV2430 обладает разрешением WUXGA

В мониторе реализована функция Auto EcoView, благодаря которой параметры дисплея автоматически оптимизируются в зависимости от условий внешнего освещения. Кроме того, предусмотрены средства предотвращения мерцания. Эти функции снижают нагрузку на зрительный аппарат и делают длительную работу более комфортной.

Важно отметить, что подставка новинки обеспечивает полный спектр регулировок. Можно менять высоту экрана по отношению к поверхности стола, поворачивать и наклонять дисплей, а также изменять его ориентацию с альбомной на портретную. Габариты составляют 552,5 × 233 × 368–499 мм, вес — примерно 6,7 кг.