Обновление Wintermute Redux для «выживастика» The Long Dark полностью переделывает сюжетный режим

5

Разработчики симулятора выживания в условиях непроглядного холода The Long Dark сейчас вовсю заняты доводкой третьего эпизода сюжетного режима. Мы до сих пор не знаем точную дату его релиза. Точно известно, что выход случится только в будущем году. А пока студия Hinterland решила заняться тотальной переработкой двух первых эпизодов. Разработчики уже выпустили специальное обновление Wintermute Redux, которое полностью перекраивает первые два эпизода. Авторы утверждают, что выпуск обновления — это результат кропотливой работы с сообществом, пожелания которого были, разумеется, учтены.

Сюжетный режим The Long Dark после установки дополнения Wintermute Redux порадует диалоговым режимом, изменённой структурой миссий, улучшенным диалоговым процессом и многим другим.
Но изменения коснулись не только сюжетного режима. «Песочница» получила свой набор исправлений. Так, теперь игроки смогут отыскать новые предметы для крафта и опробовать свои силы в новых испытаниях. Разработчики постарались перерисовать отдельные интерфейсы с учётом многочисленных пожеланий игроков. Но есть один неприятный нюанс — сохранения от старых двух эпизодов не работают с redux-версиями.

Wintermute Redux уже доступно для скачивания на всех основных платформах. А вот выхода третьего эпизода придётся подождать.