Обновление Fallout 76 с Братством Стали внезапно вышло раньше, чем планировалось

0

В этом полном проблем и трагедий году все уже привыкли к постоянным переносам релизов игр, дополнений и обновлений на более поздний срок, поэтому любое выпадение из этой печальной «традиции» воспринимается как новость, достойная упоминания в ленте. В частности, сегодня пользователи Xbox по ошибке получили возможность загрузить обновление «Стальной рассвет» (Steel Dawn) для Fallout 76, после чего игра перестала запускаться, ведь формально выход патча был запланирован на первое декабря.


анонсы и
2080 EVGA за копейки в Регарде Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде 2080 EVGA за копейки в Регарде Цена супергарнитуры XPG Precog снижена по промокоду XPG10 Цена RTX 3090 пошла вниз несмотря на падение рубля Топовые мех клавы в 4Frag по промокоду XPG10 Куча RTX 3090 в Compeo.ru

Разработчики решили не откатывать ошибочно установленное обновление, и вместо этого, посчитав, что оно полностью готово к релизу, перенесли дату его выхода на сегодняшний (уже вчерашний) день на всех платформах.

Напомним, что по сюжету обновления в Аппалачию прибывает Паладин Лейла Рахмани с отрядом с целью организации здесь местного отделения Братства Стали. Игроков ждёт новая сюжетная линия, доступ к укрытиям C.A.M.P., новое оружие из арсенала Братства, а также возможность приобрести набор новобранца, в состав которого входят «братские» раскраски брони и особая приветственная эмоция.

Источник