NVIDIA не исключает вероятности новых поглощений

2

На технологической конференции Morgan Stanley финансовый директор NVIDIA Colette Kress (Colette Kress) в очередной раз присутствовала виртуально, выходя в эфир из собственного дома. Ведущий мероприятия задал вопрос о сроках возобновления выкупа акций компанией NVIDIA, поскольку деньги на покупку активов Mellanox уже беречь не надо.

анонсы и Новейший 10700K в Регарде Топовая Radeon Instinct 16Gb HBM2 в продаже Новый Core i9 10900 – ЦЕНА РУХНУЛА <b>Comet Lake S1200</b> дешевеет в Ситилинке 2060 Super Zotac Gaming за копейки – успей забрать Ryzen 4000 серии в Ситилинке

К моменту сделки NVIDIA подошла с запасом свободных денежных средств, достигающим $11 млрд. За активы Mellanox нужно было отдать $7 млрд, но компания-покупатель предпочла увеличить запас средств за счёт выпуска долговых обязательств на сумму $5 млрд. По словам Колетт Кресс, о сроках возобновления выкупа акций NVIDIA пока говорить рано. Компания хочет в первую очередь направлять средства на развитие бизнеса, включая и возможные новые поглощения. Советом директоров одобрен бюджет в $7,4 млрд на выкуп акций сроком до конца 2022 года.

Источник