Новый трейлер Devil’s Hunt — весьма заурядной копии Devil May Cry V от компании 1C

Разработчики из студии Layopi Games совместно с издателем 1C Company представили новый трейлер Devil’s Hunt – экшена от третьего лица, в основу сюжета которого легло произведение Павла Лесняка «Эквилибриум».

Среди ключевых особенностей проекта стоит отметить неплохо проработанный мир со своими загадками и тайнами, интересная механика с переходами на «светлую» и «тёмную» стороны. В Devil’s Hunt будет очень много харизматичных персонажей со своими «скелетами в шкафу», поэтому главному герою точно не придётся скучать. Порадуют разнообразием и враги. Вообще, Devil’s Hunt напрашивается на очевидное сравнение с Devil May Cry V. Признаем честно: проект выглядит слабее шедевра от Capcom во всём. По крайней мере, визуальный ряд сегодняшнего трейлера не способен зацепить чем-либо.

Релиз Devil’s Hunt должен случиться уже 17 сентября нынешнего года. Правда речь в данном случае идёт о PC-версии. На консолях игра должна появиться только в первом квартале будущего года.К слову, проект обязательно должен заявиться и на Nintendo Switch. Сегодняшний трейлер этой новости, собственно, и посвящён.