Новые ИБ-решения недели: 11 апреля 2019 года

1

Краткий обзор новых продуктов в области информационной безопасности.

Cynet Threat Assessment – бесплатная программа оценки состояния уровня кибербезопасности от компании Cynet, предназначенная для крупных и средних организаций. С помощью инструмента организации могут определить критические поверхности атак и получить данные о происходящих в настоящее время атаках.

Компания ACROS Security запустила сервис 0patch PRO , упрощающий процесс исправления уязвимостей в ОС Windows для коммерческих предприятий и частных лиц. Платформа 0patch PRO предлагает микропатчи для оперативного устранения опасных уязвимостей.

Iovation представила ряд обновлений для своих продуктов в области предотвращения online-мошенничества. Новые дополнения усиливают безопасность предприятий и упрощают работу с такими функциями, как верификация номеров телефона и адресов электронной почты, обнаружение ботнетов, аннулирование регистрации устройств, используемых для аутентификации и пр.

KnowBe4 выпустила новый инструмент Phishing Reply Test (PRT) для проверки готовности сотрудников компаний к фишинговым атакам. Phishing Reply Test позволит командам безопасности провести фальшивые фишинговые атаки и оценить, сколько работников предприятия станут жертвами распространенных фишинговых сценариев.

AlgoSec CloudFlow – новое облачное решение от компании AlgoSec для управления всеми уровнями безопасности корпоративных облачных ресурсов. Продукт предлагает анализ рисков и соответствия требованиям отрасли, а также обеспечивает автоматическое обнаружение некорректных настроек на множественных платформах.

Компания Ростелеком-Solar выпустила новую версию анализатора защищенности приложений Solar appScreener 3.1 . Теперь система поддерживает 26 языков программирования, в том числе Apeх, TypeScript и VBScript. В числе новых функций: возможность мониторинга изменений в участках кода, содержащих уязвимости или недекларированные возможности; добавлена опция разделения ролей комментирования и редактирования результатов сканирования; дополнена база правил поиска уязвимостей и доработаны алгоритмы анализа.