Need for Speed Heat отправилась в печать

0

Разработчики из Ghost Games то ли перетрудились и забыли, то ли решили не следовать традиции игропрома, но о том, что Need for Speed Heat отправилась в печать («ушла на золото»), игровые ресурсы узнали лишь из Twitter менеджера Electronic Arts по связям с общественностью Бена Уока.

реклама


Отправка игры в печать по-прежнему, несмотря на практически полную утрату своего изначального смысла, остаётся важным этапом в жизни игры — «уход на золото» означает завершение работы над игрой и фиксацию её ранее обозначенной даты выхода. Иными словами, Need for Speed Heat «железно» выйдет 8 ноября, а если разработчики обнаружат ошибки, то на помощь придёт так называемый патч первого дня.

реклама

Напоминаем, что действие Need for Speed разворачивается в вымышленном городе Палм-Сити, штат Флорида, США, а игровой процесс условно разделён на две части — дневную и ночную. Днём игроки участвуют в санкционированных заездах и зарабатывают деньги, необходимые для приобретения новых автомобилей и улучшений для уже имеющихся. Ночью правила меняются: мы становимся гонщиками-нелегалами, уходящими от полиции и борющимися за репутацию, разблокировка уровней которой открывает доступ к самым мощным модификациям для машины.