Naughty Dog ищет новых сотрудников для работы над мультиплеерным проектом

0

О том, что отмеченная массой наград студия Naughty Dog готовит самостоятельную версию мультиплеерного проекта на основе The Last of Us Part II, нам известно уже очень давно. Каких-либо подробностей, равно как и сроков выхода, пока нет, что прямо намекает на раннюю стадию производства данного проекта. Темпы работы коллектив явно не устраивают, поэтому студия ищет таланты для расширения своего штата.




Naughty Dog ищет новых сотрудников для работы над мультиплеерным проектом

анонсы и RTX 3060 Gigabyte Aorus – топ цена, лучше нет Слив 9700K за копейки со скидкой 19% RX 6600 MSI Gaming дешевле чем ты думаешь RX 6600 Gigabyte Gaming – цены пошли вниз 8 видов 3070 и 3070 Ti в Ситилинке – смотри цены Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде 3070 и 3070 Ti почти даром в XPERT.RU 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза 3080 Ti 20Gb в XPERT.RU недорого

Как пишут разработчики, им требуются сотрудники для производства мультиплеерного проекта с кинематографическими элементами. Naughty Dog ищет мастеров геймдизайна, программистов ИИ и анимаций, разработчиков пользовательского интерфейса, а также специалистов по освещению и визуальным эффектам.

Сам факт поиска новых сотрудников не может не радовать, но то обстоятельство, что все они — ключевые — уже расстраивает. По всей видимости, в деле производства данного многообещающего проекта ещё даже конь не валялся.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник