На прохождение всех подаренных в Epic Games Store игр уйдёт почти 2 300 часов

0

Как известно, о существовании Epic Games Store большинство геймеров вспоминают в двух случаях: когда какая-то ожидаемая игра внезапно становится эксклюзивом данного магазина, а также при еженедельных раздачах подарков по четвергам. К сожалению для Epic Games Store, это не наш художественный вымысел, а суровая статистика, полученная из документов самой Epic Games в рамках судебного разбирательства с Apple.




На прохождение всех подаренных в Epic Games Store игр уйдёт почти 2 300 часов

анонсы и 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -110 000р на MSI RTX 3080 в Ситилинке 3070 Ti дешевле всего в XPERT.RU -85 000р на 3070: новый обвал цен на видеокарты -76 000р на 3080 Gigabyte в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов В ДВА раза подешевел 10Tb Seagate <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU -44 000р на 14Tb Seagate <b>Более чем в ДВА раза упала цена 6Tb WD Purple</b>

Сегодня речь вновь пойдёт о подарках в EGS, но не о самих играх как таковых, а о времени, которое придётся потратить на их прохождение. Данным вопросом задался один из энтузиастов, который получил все (на сегодняшний день) подарки в Epic Games Store и, вооружившись статистикой с портала HowLongToBeat, составил таблицу продолжительности прохождения каждого из розданных «тайтлов». Увы, суммарной статистикой энтузиаст почему-то не поделился, поэтому в дело пришлось подключать Excel.

Итак, всего на сегодняшний день в Epic Games Store раздали 186 игр. Время, необходимое на их прохождение, варьируется от получаса в случае с Wheels of Aurelia до 159 часов у Farming Simulator 19. Суммарно же все розданные 186 игр потребуют от вас потратить на них 2 277 часов своей жизни. Естественно, в большинстве случаев в Epic Games Store был роздан «валежник», но для статистики это не особо важно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник