На этой неделе NVIDIA отчитается о финансовых результатах квартала

0

Четверг обещает быть предельно насыщенным новостями о деятельности NVIDIA в минувшем фискальном квартале, поскольку компания выступит с официальным отчётом накануне. В календаре этого разработчика графических решений уже завершился второй квартал 2022 фискального года, хотя на дворе всего лишь 2021 год. Аналитики Credit Suisse предостерегают инвесторов, что снижение спроса на средства добычи криптовалюты в обозримом будущем будет негативно влиять на бизнес компании.




На этой неделе NVIDIA отчитается о финансовых результатах квартала

анонсы и Последние 3060 в Ситилинке, цены растут Еще одна 3060 и все, опять начался ажиотаж MSI 3060 Ti пока не подорожала, есть смысл успеть Еще одна 3060 Ti по старой цене 3090 в XPERT.RU Новейший Ryzen 5 5600G AM4 в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Напомним, сами представители NVIDIA три месяца назад ожидали, что выручат во втором квартале до $400 млн за счёт реализации ускорителей майнинга CMP напрямую профессиональным игрокам этого рынка. Сколько игровых видеокарт будет использовано не по прямому назначению, NVIDIA судить не берётся. Падение спроса на видеокарты со стороны майнеров может подорвать профильные доходы компании, но её руководство убеждено, что геймеры очень быстро подобный провал компенсируют. Второго «криптопохмелья» основатель и глава NVIDIA в этом году не ожидает.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник