Мир: Vision Solutions выпустила решение Double-Take для AIX 4.1

1

Vision Solutions, поставщик программных решений и сервисов для обеспечения высокой доступности, объявила о выпуске версии 4.1 своего семейства продуктов Double-Take для AIX, предназначенного для серверов IBM Power System под управлением ОС AIX, которые используются в физической, виртуальной и облачной средах.


Семейство продуктов Double-Take для AIX включает в себя такие решения, как Double-Take Availability для AIX, обеспечивающее автоматизированную высокую доступность информации, Double-Take RecoverNow для AIX для аварийного восстановления данных и приложений и Double-Take Move для AIX, с помощью которого можно выполнить миграцию данных практически без простоев.

В основе Double-Take для AIX лежит технология репликации в реальном времени, которая в сочетании с полнофункциональной системой непрерывной защиты данных и браузерным пользовательским интерфейсом обеспечивает простое автоматизированное восстановление данных и приложений по состоянию на любой момент времени. Double-Take для AIX обеспечивает защиту любых серверов под управлением AIX независимо от комбинации используемого оборудования, хранилища данных и версии операционной системы в физической, виртуальной, облачной и смешанной средах.

Новые функциональные особенности, представленные в Double-Take для AIX 4.1:

Улучшенная репликация

Поддержка автоматического мониторинга в нерабочее время с уведомлениями по электронной почте

Дополнительные функции, включая автоматизированные процедуры для общих административных задач, более быстрый сбор и отображение информации о состоянии системы, возможность безопасного подключения к браузерному пользовательскому интерфейсу с помощью протокола SSL, а также возможность создания групп администрирования с совместным использованием конфигураций

Более простое развертывание Double-Take RecoverNow для AIX на серверах IBM PureFlex System с помощью виртуального устройства. (Vision Solutions/NovostIT)