Мир: Ожидается выход Battlefield 4 Premium Edition

0

До конца текущего месяца состоится выпуск максимальной версии игры Battlefield 4 – Battlefield 4 Premium Edition. В нее входят: кампания и мультиплеер BF4, пять дополнений (DLC), включающие карты для сетевых сражений, бонусы (уникальные виды экипировки, рисунки, эмблемы, закладки (dog tags)), право приоритетного подключения к игровым серверам, 12 бонусных Battlefield 4 Gold Battlepack.


Премиум-доступ не только гарантирует получение DLC Second Assault, China Rising, Naval Strike, Dragon’s Teeth и грядущего Final Stand, но и, полагаем, возможность раньше других испытать бета-версию Battlefield 5, которая когда-нибудь да выйдет.

PC-версия Battlefield 4 Premium Edition появится в Origin 21 октября. В Великобритании игра будет стоить 40 фунтов стерлингов. Версии для PS4 и Xbox One выйдут 24 октября – покупателям придется выложить 55 фунтов. Премиум-издание для PlayStation 3 оценивается в 40 фунтов, ну а релиз для Xbox 360 вовсе не планируется. Кстати, в конце сентября для Battlefield 4 вышел важный патч, призванный устранить некоторые ошибки и недоработки, а также сделать игру более интересной и захватывающей. (EA/NovostIT)