Мир: iPad Pro поступит в продажу в начале ноября 2016 года

6

В начале сентября вместе с iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPad mini четвёртого поколения компания Apple представила iPad Pro. Он, в отличие от новых смартфонов и мини-планшета, до сих пор не поступил в продажу.

Apple не спешит называть точную дату начала продаж iPad Pro. Тем не менее, азиатские источники уверяют, что он поступит в продажу в первую неделю ноября одновременно с аксессуарами в виде стилуса iPen и съёмной клавиатуры Smart Keyboard. Стоимость iPad Pro с 32 ГБ встроенной памяти и Wi-Fi составит $799, тогда как модель с 128 ГБ памяти и поддержкой сотовых сетей будет предлагаться за $1079. Стилус обойдётся в $99, а клавиатура – ещё в $169.

В продажу поступила лимитированная серия Apple Watch, созданная совместно с модным брендом Hermes. Они доступны лишь в нескольких фирменных торговых точках по продаже Apple Watch по цене от $1100 за 42-миллиметровую версию Single Tour и до $1500 за модель Cuff. Коллекция Apple Watch Hermes насчитывает в общей сложности 10 различных версий с разными размерами корпуса и ремешками. (Apple/NovostIT)