Мир: Globalstar запускает предоплаченные тарифные планы

0

Оператор спутниковой связи Globalstar открывает свои услуги для более широкой аудитории и сегодня объявил о запуске первого в линейке компании предоплаченного сервиса. В компании запустили предложение, в котором за минуту связи через космический спутник Globalstar просит 65 центов или 0,48 евро. Оператор говорит, что его связь работает по всему земному шару и по своему качеству передачи голоса превосходит мобильную.

Сервис доступен в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. На рынке США и Латинской Америки он заработает в течение февраля. Потенциальные пользователи сервиса – это рыбаки в Атлантике, работники чрезвычайных служб в Северной Африке, владельцы судов в Средиземноморском регионе, а также работники нефте-газовых компаний в Скандинавском регионе.

Для работы сервиса абонентам потребуется специальный телефон. Аппарат GSP-1700 – это самый маленький и самый легкий телефон от Globalstar, и он может работать с данным предложением. Данный аппарат имеет физическую клавиатуру, 4-строчный экран и стоит 490 евро. Он может работать до 4 часов в режиме разговора и до 36 часов в режиме ожидания. Globalstar заявляет, что продает карты на 50, 100, 250, 500 и 100 минут. Также с сервисом работает Globalstar IVR (Interactive Voice Responce). (Globalstar/NovostIT)