Мир: EVGA представила Mini-ITX корпус Hadron Air

0

Накануне компания EVGA анонсировала продажи фирменного корпуса Hadron Air (110-MA-1001-K1), выполненного в форм-факторе Mini-ITX и полностью окрашенного в черный цвет. Шасси предназначено для сборки игровых систем и должно прийтись по вкусу любителям моддинга.

Корпус имеет в передней части U-образную подпорку, поэтому он немного наклонен назад – таким образом обеспечивается забор воздуха сквозь сетчатое днище Hadron Air. Верхняя панель также выполнена в виде крупнозернистой сетки. Лицевая панель корпуса глянцевая, в левой боковой предусмотрено большое акриловое окно. Интересной особенностью EVGA Hadron Air является наличие в комплекте поставки 500-ваттного блока питания SFX с сертификатом 80 Plus Gold и мощной (40 А/480 Вт) линией +12 В.

Для новинки характерны габариты 308(Д) x 169(Ш) x 305(В) мм и масса, равная 6 кг. Корпус позволяет разместить материнскую плату форм-фактора Mini-ITX, двухслотовую видеокарту длиной до 267 мм, а также пару накопителей формата 3,5″ или 2,5″. Помимо БП, с Hadron Air поставляются два 120-мм вентилятора (закреплены на верхней панели). В корпусе имеются приспособления для безвинтовой установки накопителей, отверстия для шлангов СВО и укладки кабелей. В нижней части правой боковой стенки EVGA Hadron Air ютятся два порта USB 3.0, гнезда для наушников и микрофона. Рекомендованная цена корпуса для американского рынка составляет $190 (с учетом стоимости блока питания). (EVGA/NovostIT)