Мир: Enermax готовится выпустить Full-Tower корпус Thormax GT

0

Компания Enermax анонсировала поставки корпуса Thormax GT, выполненного в форм-факторе Full-Tower. Официальный источник сообщает, что изделие появится на рынке в середине октября, то есть уже через несколько дней. Примерно тогда же будут опубликованы подробные характеристики модели и данные о ее стоимости.

Корпус Enermax Thormax GT рассчитан на установку материнской платы формата E-ATX, ATX или microATX, ATX-совместимого блока питания, четырех двухслотовых видеокарт длиной до 360 мм, радиатора СВО длиной до 360 мм и толщиной до 35 мм (общее пространство – 60 мм), 5-6 жестких дисков типоразмера 3,5 дюйма, 5-7 твердотельных накопителей и четырех устройств форм-фактора 5,25″.

Модель оснащена индивидуальными лотками для HDD, приспособлениями для фиксации оптических приводов, реобасом и как минимум двумя 180-миллиметровыми вентиляторами Enermax Vegas с синей подсветкой. На фронтальной панели ввода-вывода разместились интерфейсы USB 3.0 (2), USB 2.0 (4), гнезда для наушников и микрофона. (Enermax/NovostIT)