Мир: Cryorig представила первые собственные СВО и блоки питания

0

В новостной заметке   о новинках Cryorig, опубликованной несколько дней назад, были упомянуты СВО и блок питания от данного производителя, но на то время детальной информации о них не было. Накануне состоялся официальный анонс вышеупомянутых продуктов, которые являются, в некотором роде, инновационными.

Сразу же стоит отметить, что Cryorig на рынке СВО и тем более блоков питания новичок, но устройства получились примечательные. Серия блоков питания Pi представлена моделями на 660, 860 и 1000 Вт с сертификатами 80 Plus Platinum. Внутри корпуса БП встроен контроллер, позволяющий отслеживать, загружать и сохранять данные мониторинга ПК через Интернет, а также включать (с помощью функции Zero Hassle Hardware Wake), выключать и перезагружать систему. Реализовано это посредством перенаправления сигнала с сетевого адаптера на блок питания.

Еще одной серией новинок стали СВО, а точнее гибридные охладители, Cryorig A40, A40 Ultimate и A80 (разнятся размером радиатора и вентиляторов). Кроме вентиляторов на радиаторе, применяется еще один “карлсон”, установленный на водоблоке. Как известно, при замкнутом контуре есть проблема недостаточного охлаждения элементов материнской платы, и дополнительный 70-мм вентилятор, судя по снимку с тепловой инфракрасной камеры, решает этот вопрос. (Cryorig/NovostIT)