Мир: Бывшие инженеры Microsoft представили новую социальную сеть для фото- и видео-рассказов

0

Бывшие сотрудники корпорации Microsoft – инженеры Роберт Мао и Хайтао Ли разработали новую социальную сеть Pixotale, участники которой могут публиковать фото- и видеорассказы.  С помощью приложения пользователи смогут еще проще и быстрее делиться друг с другом визуализированными историями.

Самый популярный проект, созданный ранее этими разработчиками – приложение Levitagram, с помощью которого можно редактировать фотографии таким образом, что создается эффект парения объекта в воздухе. Именно благодаря высоким доходам от продажи этого приложения разработчики смогли инициировать запуск новой соцсети Pixotale.

Pixotale имеет простой простой интерфейс для добавления текста, фотографий, карт, а в будущем – видео и аудио. Пока возможности редактировать изображение на ресурсе нет, и фотографии пользователь должен обработать заранее. Конечным результатом своего “творчества” в Pixotale автор может поделиться с участниками других социальных сетей: Facebook, Twitter, WhatsАpp и др. В будущем в соцсети могут появиться платные обновления, благодаря которым пользователи смогут улучшить свой фото- и видеоконтент. (Pixotale/NovostIT)