Мерзкий охотник по имени Каин — герой нового дополнения хоррора Hunt: Showdown

0

Разработчики из Crytek представили Through the Bone Briar — очередное дополнение для кооперативного экшена Hunt: Showdown. Фанатов игры такая прибавка уже давно не может удивлять — она стандартная по наполнению. DLC содержит в себе два легендарных оружия: «Кошмар» (Winfield M1873C «Вандал-ударник») и «Обломки костей» (Specter 1882 со штыком). Ещё одна составная компонента дополнения — легендарный охотник по имени Каин. За подробностями можно обратиться к официальному трейлеру.




Мерзкий охотник по имени Каин — герой нового дополнения хоррора Hunt: Showdown

анонсы и Самая дешевая 3060, дешевле нет нигде 3060Ti MSI Gaming X за копейки в Регарде -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке 3080 LHR мегадешево в Регарде 3070 Ti MSI Gaming – цена упала на порядок 3090 дешево в XPERT.RU 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -27 000р на 18Tb WD <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

По здешней легенде, Каин принёс большую жертву и вынужден расплачиваться за свой выбор. Официальное описание охотника в Steam даёт нам следующую информацию:

«Каин давно забыл себя прежнего, но воспоминания нет-нет, да просачиваются из темных закоулков памяти по ночам, когда кошмары впиваются в его истерзанный разум. Поэтому он и носит с собой Кошмар… Нет, вовсе не в попытке оградиться от ужасов, а чтобы переживать их снова и снова. Они тащат его навстречу смерти, служа единственным напоминанием о том, что было… и прошло. Обломки костей не дают хозяину заплутать в лабиринте из трупов, который он воздвиг своими руками.»

Странный и опасный тип этот Каин, в общем. За DLC у вас попросят в том же Steam 157 рублей, но конкретная цена (со скидкой 10%) останется актуальной только до 5 августа.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник