Материнские платы Asustek тоже готовы к выходу процессоров Intel Cascade Lake-X

0

Решительные действия ресурса VideoCardz разделили даты анонса процессоров Intel Cascade Lake-X на два варианта – «по старому стилю» и «по новому стилю». Информация о ценах и характеристиках новых процессоров была предана огласке за неделю до первоначально намеченного срока, поэтому компания вполне благоразумно сняла с неё запрет на публикацию, и даже включила новые позиции в свой официальный прайс-лист. Кстати, остальную информацию о планах Intel на седьмое октября указанный сайт публиковать не стал, хотя точно ею располагает – по всей видимости, не нашёлся ещё тот рот, который не в состоянии была бы заткнуть корпорация Intel.

реклама

Зато компании Asustek Computer такое развитие событий развязало руки, и она смогла открыто сообщить, что в обновлении BIOS от четвёртого октября для своих материнских плат на базе чипсета Intel X299 реализовала поддержку процессоров Intel Core X серии 10000.

реклама

Правда, в списке поддерживаемых процессоров новые модели пока не упоминаются, но это лишь вопрос времени. Напомним, что в продажу представленные недавно процессоры Intel Cascade Lake-X поступят только в ноябре.