Масштабное дополнение Conan Exiles: Isle of Siptah вышло в раннем доступе Steam

0

Популярный «выживач» Conan Exiles спустя два года после полноценного релиза получил первое крупное сюжетное дополнение под названием Isle of Siptah. Важно отметить, что дополнение пока распространяется в статусе ранней версии; по всей видимости, скоро эта практика станет нормой.

анонсы и Слив MSI 2070 Super перед приходом 3ххх Новейший i9 <b>10850KA</b> – смотри характеристики Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке Новейшая RTX 4000 – 76тр

По сюжету дополнения, мы переживаем кораблекрушение и попадаем на крупный и до сей поры неизведанный остров Сиптаха, полный опасностей и новых возможностей. Кораблекрушение не оставило нам ничего, кроме надетого на нас тряпья и примитивных орудий труда, так что придётся, по сути, начинать жизнь с нуля.

В дополнении появится новый тип подземелий — залы старших, новые наборы строительных материалов, мощные выбросы запретной магии, призывающие на Сиптаху новых обитателей и монстров, и многое другое.

Долго держать дополнение в раннем доступе разработчики не собираются: полноценный релиз на всех актуальных платформах должен состояться в начале следующего года.

Источник