Marvel’s Midnight Suns обойдётся без микротранзакций

2

На днях Firaxis Games устроила премьеру игрового процесса своего нового тактического проекта Midnight Suns во вселенной Marvel. После просмотра геймплея, где, в частности, была замечена система карточек, многие игроки справедливо начали переживать, дескать, перед нами ещё один «донатный» проект, где разработчики будут продавать мощные способности, не говоря уже о косметическом контенте, за деньги. Но в реальности всё в корне не так, о чём представители Firaxis рассказали в беседе с журналистами издания NME.




Marvel’s Midnight Suns обойдётся без микротранзакций

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упада на порядок 3060 MSI Gaming дешево в Регарде RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде 3080 Ti 20Gb в XPERT.RU недорого 3070 и 3070 Ti почти даром в XPERT.RU

По словам творческого руководителя проекта Джейка Соломона, Midnight Suns — в первую очередь одиночный проект, поэтому никаких микротранзакций в него не заложено в принципе.

Кроме того, Соломон уточнил, что Midnight Suns — полноценный релиз, из которого ничего не «вырезано», и планов на дополнительный контент в его отношении у коллектива нет. Выход Midnight Suns запланирован на март следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник