Larian анонсировала тактическую игру Divinity Fallen Heroes — ответвление Divinity Original Sin 2

0

Larian Studios решила, что имеет смысл развить идею тактической составляющей Divinity Original Sin 2 и представила сегодня нашему вниманию проект под названием Divinity Fallen Heroes.

Новинка представляет собой ответвление Divinity Original Sin 2, в котором акцент с ролевой составляющей смещён на тактику и сражения. В Divinity Fallen Heroes заявлена проработанная боевая механика, включая знаменитую возможность решить проблему сразу несколькими способами, и продуманная система прогресса персонажей.

В сражениях может участвовать до шести персонажей: герой и его различные спутники, которые могут либо соглашаться с вашим видением решения задачи, либо оспаривать его. Если слишком часто игнорировать мнение членов команды, они уйдут, посчитав вас никудышным лидером.

Согласно заявлениям разработчиков, в Divinity Fallen Heroes будет представлено шесть десятков уникальных заданий, на прохождение которых будет уходить в среднем по полчаса.

Играть можно будет как одному, так и в компании с другом. Релиз должен состояться уже в этом году. Посильную помощь с созданием спин-оффа ребятам из Larian оказывает студия Logic Artists, известная по серии Expeditions.