Кристофер Ламберт снялся во французском рекламном ролике Mortal Kombat 11

1

Многим французский актёр Кристофер Ламберт в первую очередь известен по роли Коннора Маклауда из серии кинофильмов «Горец», однако в фильмографии артиста ещё несколько десятков картин (более 80, если быть точными), в том числе и «Смертельная битва» 1995 года, в которой он исполнил роль лорда Рейдена.

В связи с этим вполне логично и даже трогательно, что французское подразделение WB Games решило задействовать актёра в съёмках рекламного видеоролика Mortal Kombat 11. Содержание видео следующее: игрок, управляющий Скорпионом, безуспешно пытается одолеть второго, неизвестного игрока, управляющего Рейденом. Первый получает от второго тумаков и становится жертвой электрического фаталити.

Вскоре ракурс камеры меняется, и таинственным игроком, управляющим Рейденом, оказывается Кристофер Ламберт. На вопрос «Как ты научился так круто играть?» Ламберт ответил, что у него с этим героем много общего, после чего воспроизвёл зловещий смех и последующее извинение из «Смертельной битвы».

До релиза Mortal Kombat 11 осталось всего три дня: игра выйдет в свет уже в грядущий вторник, 23 апреля, на всех актуальных платформах.