Криптовалютная выручка NVIDIA вполне может вырасти до $5 млрд в год

0

Не все инвесторы поддались «криптовалютному пессимизму» после массового исхода майнеров из Китая и падения курсов популярных криптовалют, некоторые из них считают, что специализированные ускорители CMP для майнинга будут регулярно приносить NVIDIA круглые суммы. Представители компании уже заявляли, что во втором квартале ожидают роста профильной выручки до $400 млн. Автор исходной публикации считает, что по итогам текущего года NVIDIA выручит от реализации продуктов серии CMP не менее $1,5 млрд.



							
							Криптовалютная выручка NVIDIA вполне может вырасти до $5 млрд в год

анонсы и -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке Дешевая Gigabyte 3070 – смотри цену -30% на RTX 3060 в Ситилинке 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -54 000р на RTX 3080 Ti Gigabyte Gaming 4K 55" Philips за копейки – успей купить <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов <b>В полтора раза упала цена</b> 75" 7680 x 4320 Samsung На порядок упала цена на MSI RTX 3060 Ti <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

В дальнейшем, когда совокупная выручка NVIDIA будет расти по 20% в год, если рассматривать период до середины десятилетия, криптовалютная составляющая может увеличиться до $5 млрд в год. Это примерно столько же, сколько сейчас приносит в квартал весь бизнес компании. К тому же, в этой сумме не учитываются доходы, полученные от реализации игровых видеокарт, которые во многих случаях тоже приобретаются майнерами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник