Красоты Тамриэля в видеодневнике разработчиков фанатской модификации Beyond Skyrim

0

В ноябре Skyrim исполнилось 7 лет, но игра по-прежнему всеми любима и то и дело обзаводится фанатскими модификациями различных масштабов. Сегодня речь пойдёт о Beyond Skyrim — амбициозном проекте по воссозданию всего материка Тамриэль (и некоторых его окрестностей) на движке The Elder Scrolls V Skyrim.

Группа товарищей, отвечающих за разработку модификации, опубликовала на её официальном канале в YouTube первый видеодневник, в котором поведала о ходе работ. В нижеуказанном видео можно увидеть локации провинций Сиродил, Морровинд и даже «кошачьего» Эльсвейра. Также авторы поделились концепт-артами Чернотопья, родины расы аргониан.

Помимо провинций Тамриэля в Beyond Skyrim будут представлены и его окрестности, в частности, материк Атмора, с которого, по внутреннему «лору» серии, в Скайрим прибыли первые норды. Чтобы ускорить процесс, над каждой провинцией трудится отдельная группа разработчиков.

Основная идея разработчиков — воссоздать Тамриэль на момент событий The Elder Scrolls V Skyrim, наполнить его жизнью, неигровыми персонажами и квестами. Работа ведётся уже много лет, но её ещё вагон и маленькая тележка, поэтому даже ни о каких приблизительных сроках релиза речи не идёт.