Королевская битва Call of Duty Black Ops 4: трейлер новой карты и бесплатный доступ до конца месяца

2

Разработчики игр сегодня так увлечены выдавливанием из себя шуток и розыгрышей, что достойных внимания редакции новостей можно пересчитать по пальцам рук подрывника, плохо учившего химию и физику. Спасти ситуацию вызвались разработчики из Treyarch, представившие сегодня вторую игровую карту для режима Blackout («Затмение») в Call of Duty Black Ops 4.

Новая карта называется «Алькатрас»: игроки высаживаются на известном острове, где ранее располагалась тюрьма особо строгого режима, и должны сражаться как на ближних, так и на дальних дистанциях. «Алькатрас» можно будет выбирать вместе со стандартной картой режима «Затмение»; при желании новинку можно будет полностью игнорировать. Новая карта появится в PS4-версии игры уже завтра, а на PC и Xbox One — через неделю.

Также разработчики объявили о том, что с завтрашнего дня, 2 апреля, и вплоть до конца месяца, 30 апреля, доступ к «Затмению» будет свободным для всех желающих на всех платформах. Поскольку сегодня сложно во что-либо верить, разработчики заботливо уточнили, что это не розыгрыш.