Компания ROBIN анонсировала релиз платформы ROBIN RPA 2.0

0

Главное преимущество новой версии — создание максимально простой для пользователя модульной системы, не зависимой от программно-аппаратной платформы, на которой она работает.

Компания ROBIN выпустила новую версию своей платформы для роботизации бизнес-процессов ROBIN RPA 2.0. Обновления функционала коснулись трех её основных компонентов: ROBIN Studio, ROBIN Robot и ROBIN Orchestrator.

Главное преимущество новой версии — создание максимально простой для пользователя модульной системы, не зависимой от программно-аппаратной платформы, на которой она работает.

«Новая версия ROBIN RPA не будет зависеть от какого-либо одного поставщика операционных систем или программных фреймворков, — уточняет Александр Врубель, технический директор компании ROBIN. — Благодаря разделению в платформе процессов создания и исполнения роботов мы добились кроссплатформенности нашего решения, поэтому теперь технических ограничений на внедрение ROBIN RPA практически не осталось».

Среди главных нововведений ROBIN RPA 2.0 — поддержка исполнения алгоритмов на нескольких операционных системах, включая macOS, Windows, Linux, при этом алгоритм может начать исполнение в одной среде, а продолжить в другой; вся документация доступна теперь доступна не только на сайте, но и в инструментарии; обновлен пользовательский интерфейс ROBIN Studio; поддержка исполнения действий для трех языков — C#, Java, Python. Кроме того, появилась возможность добавлять в роботы названия, описания, IDE, и даже превращать робота в одно действие для повторного использования в других алгоритмах. Новые инструменты Web Recorder и Windows Recorder помогут записать действия в браузере или среде Windows соответственно и затем их воспроизвести, а при необходисти отредактировать, поделиться с коллегами и пр. Также в платформе появилась возможность гибкой настройки ролевой модели LDAP.

Как и прежде, одним из главных преимуществ платформы останется ее нацеленность на работу в корпоративной среде, что отражается в обновленном архитектурном дизайне платформы.

28 июля состоится онлайн-конференция, где новая версия платформы ROBIN RPA. 2.0 будет представлена широкой аудитории. Участники конференции первыми смогут видеть обновленный интерфейс, узнать о возможностях платформы и оценить эффективность новых функций.

Спешите зарегистрироваться на бесплатную конференцию компании ROBIN RPA!

Источник