Коcмический хоррор Observation вышел в Steam ровно через год после релиза в EGS

2

Год назад случился релиз Observation, научно-фантастического триллера про заброшенную космическую станцию. Проект изначально выходил на PlayStation 4 и PC. Причём, в случае с PC речь идёт только о Epic Games Store. Спустя год после релиза ситуация меняется — игра вышла в Steam. Когда разработчики твёрдо решили распространять своё детище через EGS, они спешно удалили страницу в Steam. Как видим, напрасно.

анонсы и <b>Z490 S1200 ASUS ROG Strix</b> в продаже RTX 2080 Ti Gigabyte – цена упала на порядок, смотри Core i9 9900 круто дешевеет перед приходом 10ххх Новейший 12Tb SSD Samsung поступил в продажу <b>6K 6016×3384 IPS</b> монитор в продаже, смотри цену

Ровно до 28 мая Observation можно купить со скидкой в Steam — за 233 рубля. Но такая же скидка есть и в EGS, если что. Осмелимся предположить, что в момент выхода проекта в магазине Valve найдутся недовольные временным размещением в EGS, которые от души «отзовутся» об игре.


							Коcмический хоррор Observation вышел в Steam ровно через год после релиза в EGS

Кто призабыл, напоминаем: в Observation игроку придётся взять на себя роль командующего космической станцией искусственного интеллекта по имени CAM. Нужно будет помочь доктору Эмме Фишер разобраться в причинах чрезвычайного происшествия, которые имело место на станции.

Источник