Китай: In Win готовит черно-золотистый корпус H-Frame 2.0

0

Проекты компании In Win в последнее время часто оказываются в центре внимания – достаточно вспомнить корпус-трансформер H-Tower, заинтересовавший публику даже несмотря на минимальную цену в $2400. Недавно показанное шасси In Win H-Frame 2.0 также заслуживает отдельной публикации, хотя его дизайн, как говорится, на любителя: если желтая подсветка выглядит вполне уместно, то с “золотым” крепежом (винтами) производитель явно переборщил.

H-Frame 2.0, как и его предшественник, имеет ребристые внешние панели (передняя, верхняя, задняя), его боковые крышки изготовлены из толстого закаленного стекла с напылением, позволяющим увидеть скорее собственное отражение, нежели компоновку системы.

С корпусом будет поставляться модульный блок питания In Win Signature Series SII-1065W, отмеченный сертификатом 80 Plus Platinum. Устройство выполнено в стилистике самого H-Frame 2.0: рельефная решетка, окно в боковой стенке, желтая подсветка. Внутри корпуса поместятся крупногабаритные комплектующие, включая несколько топовых видеокарт и радиаторов СВО, а вот посадочных мест для HDD/SSD, кажется, не так уж много. (In Win/NovostIT)