Китай: Deepcool представила полумодульный блок питания Quanta DQ850

0

Китайская компания Deepcool пополнила линейку блоков питания Quanta моделью DQ850. Новинка, как и другие представители семейства, скорее всего, выполнена на платформе CWT. В соответствии с описанием на сайте производителя, БП отвечает требованиям стандарта ATX12V v2.31 и имеет сертификат 80 Plus Gold (КПД от 88% в сетях 230 В). Часть кабелей отсоединяемые, что избавляет от необходимости заниматься их “художественной” укладкой.

В Deepcool Quanta DQ850 применяется активный механизм коррекции коэффициента мощности, защита от короткого замыкания, перегрева, повышенного и пониженного напряжения. Используемый вентилятор типоразмера 140 мм поддерживает ШИМ-управление скоростью. Также присутствует “двуслойный ЭМИ-фильтр”.

По линии +12 В блок питания выдает 70 А/840 Вт. Функция i-Eco автоматически отключает устройство при потреблении до 1 Вт. Конфигурация кабелей следующая:

неотсоединяемые: ATX, EPS (4+4)-pin, PCI-E Power (6+2)-pin – 2 разъема;

отсоединяемые: PCI-E Power (6+2)-pin – 2 разъема, SATA Power – 10 разъемов, Molex 4-pin – 6 разъемов. Остается добавить, что Quanta DQ850 сопровождается 5-летней гарантией, ну а его цена пока неизвестна. (Deepcool/NovostIT)