Китай: Biostar подготовила пару видеокарт GeForce GTX 1060 для любителей World of Tanks

0

Ассортимент продукции компании Biostar пополнился двумя видеокартами GeForce GTX 1060 с шестью и тремя гигабайтами видеопамяти. Новинки примечательны оригинальным дизайном кожуха, напоминающим бронетехнику, и должны прийтись по вкусу фанатам игры World of Tanks.

Отводом тепла от видеокарт Biostar GeForce GTX 1060 занимается двухвентиляторная система охлаждения с пронизанным парой медных тепловых трубок алюминиевым радиатором. Частота работы графического процессора обеих видеокарт составляет от 1506 до 1708 МГц в динамическом разгоне, однако стоит иметь в виду, что трёхгигабайтная модель располагает 1152 ядрами CUDA, а 6-гигабайтная – 1280. Эффективная частота работы видеопамяти GDDR5 в обоих случаях составляет 8008 МГц.

Для вывода изображения предусмотрены порты HDMI, DisplayPort и два DL-DVI. Дополнительный источник питания подключается через шестиконтактный разъём. Что касается рекомендованной стоимости, то видеокарта Biostar GeForce GTX 1060 3GB обойдётся покупателям минимум в $240, а за старшую модель придётся отдать от $290. (Biostar/NovostIT)