Кажется, новая часть Assassin’s Creed будет посвящена викингам

0

Вне всяких сомнений, новая часть Assassin’s Creed случилась бы в любом случае. Это настолько простая и очевидная истина, что к свежим слухам и разговорам по поводу избранных разработчиками тематики и сеттинга следующей части относишься более чем спокойно — чему тут удивляться. На прошлой неделе очень любознательные люди смогли разыскать в The Division 2 интересную «пасхалку». В игре можно найти постеры с изображением неизвестного скандинава с утверждающей надписью — Valhalla. Прелесть ситуации заключается в том, что в руке данного персонажа находился некий предмет, очень похожий на Яблоко Эдема. То самое, что было в Assassin’s Creed.

Любознательные и самоуверенные фанаты серии сразу стали строить догадки касательно того, что новая часть будет посвящена всем этим викингам и суровым скитаниям по северным землям. Собственно, сами разработчики из Ubisoft даже не собирались комментировать слухи. Но вот редактор популярного и очень уважаемого профильного издания Kotaku, господин Джейсон Шрейер, утверждает, что новая Assassin’s Creed действительно расскажет нам красивую историю про викингов. Шрейер ссылается в своих предположениях сразу на нескольких анонимных источника, которые предоставили Kotaku информацию ещё до обнаружения той самой «пасхалки» в The Division 2. У проекта даже имеется рабочее название — Kingdom.

В любом случае, ждать новой AC придётся ещё минимум год. Ubisoft собирается пропустить год нынешний и обделить его релизом свеженькой запутанной истории о скитаниях невоспетого героя новоизбранной исторической эпохи.