К выпуску готовится загадочный смартфон Motorola One Action

1

В прошлом году дебютировали смартфоны среднего уровня Motorola One и One Power с процессором Snapdragon. Как теперь сообщает популярный блогер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как @Evleaks, в семействе Motorola One появятся ещё два аппарата.

Об одном из готовящихся смартфонов мы уже сообщали: это модель Motorola One Vision, которая, по слухам, получит чип Samsung Exynos 7 Series 9610, 6,2-дюймовый дисплей с разрешением 2520 × 1080 точек, двойную камеру с 48-мегапиксельным основным сенсором и аккумулятор ёмкостью 3500 мА·ч.

Ещё один смартфон семейства Motorola One в публикациях веб-источников до сих пор не фигурировал. По данным Эвана Бласса, данная модель получит название Motorola One Action.

Сведений о характеристиках аппарата пока, увы, нет. Но наблюдатели полагают, что смартфон сможет предложить расширенные возможности в плане фото- и видеосъёмки. А это означает, что устройство, вероятно, получит многомодульную камеру — тройную или даже четверную.


К выпуску готовится загадочный смартфон Motorola One Action

Кстати, ранее в Сети уже мелькали предполагаемые рендеры загадочного смартфона Motorola с тройной камерой. Возможно, это и есть модель Motorola One Action.