Италия: Бренд Caviar предложил “Путинфон” за 147000 руб.

0

Сторонники Владимира Путина получили в свое распоряжение еще один метод демонстрации безграничной любви к нацлидеру. Итальянский производитель предлагает частенько мелькающим на итальянских курортах российским чиновникам и топ-менеджерам компаний смартфон iPhone 5S, облаченный в золотой корпус с гравировкой нацлидера и словами российского гимна.

Итальянский бренд Caviar/Perla Penna выпустил так называемый смартфон Supremo Putin, инкрустированный 18-каратным золотом. На всех iPhone гравировка Путина и слова гимна одни и те же, но каждый смартфон номерной и на корпусе выбит номер. Сам производитель говорит, что устройство стоит $4300 и ориентирован на “людей из высшего круга”. “Президент Владимир Путин стал символом нового поколения. Он волевой и решительный лидер. Ювелиры Caviar выбрали его как одну из наиболее значительных фигур нашего времени”, – говорится в заявлении итальянского производителя. Ранее компания выпускала похожие аксессуары с гравировками Мухаммеда Али, Леонардо Да Винчи и других. В России телефон продается по цене 147000 руб.

“Портрет Владимира Путина был нанесен на корпус нового аппарата при помощи сложной техники гравировки “булино”, разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой. Caviar Supremo Putin – это телефон-заявление, телефон-вызов, лучший способ выражения патриотизма. В самых высоких кругах, в которых преданность родине никогда не будет пустым звуком, изысканный и эффектный золотой аппарат со строками гимна, гербом и портретом президента Путина уже получил самые высокие оценки. Президентский аксессуар для людей высшего круга”, говорят в компании.(Новости/NovostIT)