Исследование мира и много сражений в 49-минутном видео игрового процесса Death Stranding

0

Хидео Кодзима обещал, что в рамках Tokyo Game Show 2019 покажет море геймплея Death Stranding. Выставка началась, обещание было сдержано — в конце концов, Death Stranding это одна из очень немногих игр, ради которых данную выставку имеет смысл смотреть не-японцам.

Нашему вниманию представлено 49 минут игрового процесса, но вынуждены сразу уточнить, что хоть интерфейс игры на английском языке, но комментарии, которые в процессе прохождения даёт Хидео Кодзима, на японском. Возможно, когда появится перевод или «международная» версия видео, мы обновим данную заметку.

Из прохождения, впрочем, можно выудить некоторые геймплейные элементы: важность грамотного использования инвентаря, включая распределение грузов, битвы с «мобами» и «боссами», а также поездки на транспортных средствах.

Помимо огромного отрезка игрового процесса разработчики показали 7-минутный трейлер, вводящий в курс дела в Death Stranding.

Напомним, что Death Stranding выйдет 8 ноября. Официально заявлена только версия для PlayStation 4, но слухи гласят, что компьютерщиков без праздника не оставят.