IO Interactive планирует выпустить продолжение HITMAN

0

Широко известный в узких кругах YouTube-канал noclip, специализирующийся на документальных фильмах, посвящённых игровым студиям и созданным ими играм, опубликовал новое видео. Документальный фильм называется The Fall & Rise of Hitman, и в его рамках руководство студии поведало о планах на будущее.

Как пояснил глава студии Хакан Абрак, разработчики собираются продолжить историю Агента 47 в новой игре. Более того, перезапуск серии, по словам господина Абрака, изначально планировался как трилогия.

Разумеется, говорить о проекте как о чём-то сформированном пока ещё слишком рано, поэтому никаких весомых подробностей в документальном фильме студия не поведала. Зато уточнила, что новинка, возможно, вернётся к эпизодической модели распространения.

На этом планы IO Interactive не заканчиваются. Большая часть копенгагенского (основного) подразделения студии уже трудится над неким тайным проектом в совершенно новой франшизе. Подробностей о нём нет от слова «совсем».

Забрасывать HITMAN 2 разработчики также не планируют. Так, уже сегодня наш хладнокровный убийца отправится в сибирскую тюрьму, где ликвидирует надзирателя и одного важного заключённого.