Инженеры NVIDIA злоупотребляют RGB-подсветкой при украшении собственных домов

0

К теме праздничных декораций компания NVIDIA обратилась не только на страницах социальных сетей, где продемонстрировала составленную из консолей SHIELD новогоднюю ёлочку, но и на страницах корпоративного блога, где рассказала об успехах двух своих техасских сотрудников в деле оформления собственных домов к Рождеству. Праздничную иллюминацию для жилища инженеры NVIDIA начинают готовить ещё летом, и регулярно участвуют в локальных конкурсах на лучшее оформление дома.

Один из специалистов в этом году даже установил светодиодную панель типоразмера 3,6 х 3,6 метра, которая обычно используется в рекламных конструкциях, и смог вывести на неё логотип работодателя. Управление всей многотысячной совокупностью светодиодов синхронизировано с музыкальным сопровождением, подсветка меняется в такт музыке. Для эмуляции работы системы при программировании специалисты NVIDIA используют одноимённые графические ускорители – один объединил две видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, другой применяет редкую Quadro M1000M. Иллюминация чаще всего используется для привлечения соседей к участию в благотворительных акциях – сборе провизии или вещей для нуждающихся.

Инженеры NVIDIA злоупотребляют RGB-подсветкой при украшении собственных домов

А сотрудники EVGA, тем временем, подхватили вызов про “самый уродливый новогодний свитер”, и в качестве своей “конкурсной работы” демонстрируют предмет одежды с логотипом GeForce. Хорошее дополнение к “тематическим курткам”, осталось только найти сочетающиеся шапочку и рукавицы.