Intel уже устранила проблемы в 7-нм технологии, но задний ход не включит TSMC – значит, TSMC!

0

На квартальной отчётной конференции глава Intel Роберт Суон (Robert Swan) напомнил, что ещё летом этого года компания смогла определить проблемные места 7-нм технологии, которые мешали освоить её в первоначально намеченные сроки. Сейчас специалистам компании уже удалось реализовать необходимые изменения на практике, и результатами Intel очень довольна.


анонсы и
Корпус за 88 тр – смотри что за зверь RTX 5000 – 16Gb, 173 т.р. в Ситилинке Черная пятница с лютыми скидками УЖЕ в Ситилинке RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх Лютая скидка на 2080 Gigabyte Aorus в Регарде Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже -30% на HDD Fujitsu в Регарде МЕГАцена на RTX 2080 по промокоду MGA в Ситилинке <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Это не означает, что процессорный гигант откажется от планов по использованию мощностей TSMC для производства отдельных компонентов собственной разработки. Более того, определить их номенклатуру компания должна уже в конце этого или начале следующего года. При выборе компонентов, передаваемых на аутсорсинг, Intel будет руководствоваться тремя критериями: графиком выхода, уровнем производительности и экономическими соображениями. В случае необходимости производство любого компонента можно будет перенести с конвейера TSMC обратно на предприятия Intel.

Источник