Intel не собирается заимствовать чужие литографические технологии целиком

0

Генеральный директор Intel Роберт Суон (Robert Swan) пока ещё не сдал свои полномочия преемнику, поэтому на квартальной конференции он вынужден был комментировать свои ранние заявления, которые заинтриговали приглашённых на мероприятие аналитиков. В своём недавнем интервью Суон намекнул, что Intel могла бы использовать по лицензии какие-то литографические технологии сторонней разработки.



Intel не собирается заимствовать чужие литографические технологии целиком


анонсы и
<b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Вдвое упала цена на 4Tb IBM Киберпонедельник в Ситилинке – не пропусти лютые скидки RTX 3070 в Compeo.ru Комп в сборе с RTX 3070 выгоднее, чем брать отдельно Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться RX 6800XT – все дороже 100 000р из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3090 дороже 250 тр Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде Успей купить RTX 3070 до подорожания Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Представители прессы первоначально интерпретировали эти слова как указание на готовность Intel полностью перенести на свой конвейер чужой техпроцесс. Роберту Суону пришлось оправдываться на уходящей неделе, что он имел в виду более широкое толкование сотрудничества с другими участниками рынка. Компания готова на взаимовыгодной основе обмениваться отдельными разработками, разного рода инструментарием. Если у конкурентов что-то получается лучше, Intel не будет стесняться обращаться к ним за помощью. При этом компания надеется чем-то делиться со своей стороны. Корпоративная политика должна стать более открытой в этом смысле.

Источник